
São quatro ambientes diferenciados: dois salões internos e duas varandas, cercadas por árvores, que privilegiam a vista para o mar. Em contraste com a paisagem, há mesas e assentos repletos de almofadas coloridas. A cozinha contemporânea é comandada pelo chef João Silva, que sugere para entrada o mix de bruschettas clássicas, R$ 9,90. Como prato principal, o bacalhau do pereira, com batatas ao murro e tapenade, R$ 62,00, agrada aos paladares mais exigentes. Para fechar bem a refeição, boa pedida é o brigadeiro na colher, R$ 10,00.
O chope da casa está entre as bebidas preferidas pelos clientes e foi apontado pelo terceiro ano pelo júri de VEJA Salvador o melhor da capital. O chope garotinho, de 200 mililitros, custa R$ 2,50 e o chope claro, de 300 mililitros, sai por R$ 3,30. A adega climatizada comporta 300 garrafas, e a carta de vinhos lista noventa rótulos, entre nacionais e importados.
Avenida Sete de Setembro, 3959, Barra, 3264-6464 (360 lugares). 12h/15h (qui a dom.); e 18h/último cliente (seg. a dom.). Cc.: todos. Cd.: M, R e V. Manobr. (R$ 4,00 de dia e R$ 5,00 à noite). Ar. http://www.pereirarestaurante.com.br/. Aberto em 2004.
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